• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Тестик у Розетты приметила

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
В Хогвартсе вы будете популярной.


Про тебя:

Факультет: Гриффиндор
Лучшие друзья: Джеймс Поттер, Сириус Блэк
Лучший предмет: ЗОТИ
Худший предмет: Предсказания

Джеймс Поттер питает к тебе здоровый интерес. Вы с ним иногда общаетесь. Он часто пытается завоевать твоё внимание, но ты лишь усмехаешься его попыткам.
Питер Петтигрю завидует тебе, потому что ты красива и умна, и ты нравишься Джеймсу. Это ведь его возлюбленный!
Ремус Люпин тепло к тебе относится, и считает, что только ты можешь заткнуть Джеймса.
Сириус Блэк хочет тебя. В его постели. Сейчас. И каждую ночь. Ему нравится твой внешний вид, но он никогда не пытался узнать тебя, как личность.
Лили Эванс дружит с тобой, но слегка завидует, потому что ты нравишься Джеймсу.
Люциус Малфой ненавидит тебя. Одним из его любимых развлечений являются издевательства над тобой.
Нарцисса Блэк (Малфой) соглашаются с Люциусом. Во всём и всегда.
Северус Снейп тайно хочет быть твоим другом. В основном, ты над ним посмеиваешься. Поэтому он боится к тебе подходить.
Беллатрикс Блэк (Лестранж) ненавидит тебя, как и остальные слизеринцы.

Дамблдор обожает тебя, и считает тебя потрясающей стеднткой.
Хагрид нормально к тебе относиться. А если честно – ему пофиг. Он нашёл очередного крутого монстра.
Пройти тест

@музыка: Завывания ветра за окном

@настроение: РОмантично-грустное

18:53 

Тестик

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Вот и всё... Итак у вас... 100% авантюризма!
Вы очень авантюрный человек! Может надо сбавить пыл?
Пройти тест

@музыка: Forever love

@настроение: романтично-усталое

21:48 

ШУЛЬДИХУ!!!!

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
:heart:СПАСИБО ШУЛЬДИХУ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!! Просто огромное аригато за вечерний приют и горячую чашечку чая. А за мангу так вообще гигантское спасибо!!! :sunny:

23:36 

YAHOO!!!!!!

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Наконец-то пришел мой заказ, который я сделал около месяца назад. Теперь я счастливый обладатель 2,3,4 томов манги "Pet shop of Horrors" и 1 тома "Death note". Как же я счастлив!! УРРАА!!! :ura: Хочу прыгать высоко-высоко! Выше потолка и крыш!!!

23:32 

Рассказик!

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
4 метра
И зачем я осталась? Гулянка как гулянка, ничего особенного… Надо было сразу же идти домой, а я как всегда. Все из-за него! Он ведь на меня даже не посмотрел ни разу. Пора бы уже отбросить эти утопические надежды. Красивый любящий парень, престижная работа с высокой зарплатой, дорогая одежда и всеобщее восхищение… Пфе…
Ноги утопают в снегу и едва поднимаются для еще одного шага. Легкие полусапожки мгновенно промерзают. Пальцы на ногах уже еле шевелятся.
Надо скорее домой. На часах уже начало третьего, а до дома еще не меньше километра. Еще этот снегопад, мало того что тяжело идти, ноги утопают чуть не по колено, так к тому же и не видно ничего. Ну и погодка! И почему-то именно сегодня. Вчера же было ясно… Чертова погода!
Как же я устала… А еще идти так долго. Может вызвать такси? Нет, не пойдет. Мобильник сломан еще со вчерашнего вечера. Да и денег в кошельке не хватит не то что на такси, а даже на пачку дешевых сигарет. Ах, черт… и сигареты ведь кончаются. Осталось около 5 штук. Ну да черт с ним, до утра хватит, а там уже что-нибудь придумаю.
Достаю сигарету и, прикрывая ее от снега, нервно закуриваю. Это меня немного успокаивает, но только немного. Уже несколько месяцев нервное напряжение не спадает. Есть только временное лекарство…На один вечер, а потом все снова…
Как же темно… Вроде не самая окраина города, а нет ни одного фонаря. В испуге шарахаюсь от ветвистого дерева. Уф… Обошлось. Делаю несколько нервных затяжек. Иду дальше. И чего я так боюсь? Сколько раз уже возвращалась домой под утро, и ничего не случилось. Хотя, раз на раз не приходится. Тем более это самый криминальный район города. Стоп!!! Не думай об этом! НЕ ДУМАЙ! В тот раз ничего не случилось, и в этот раз все обойдется.
Отбрасываю в сторону окурок. Чтобы как-то отвлечься, начинаю вспоминать, что надо будет сделать завтра.
Так, значит, с утра на работу… Завтра я только до обеда. Затем в училище, целых три пары. Блин, так не охота, может не ходить вообще? Все равно пропусков много. Тогда, значит, после работы в магазин забегу. Черт, какой магазин? До зарплаты еще неделя… А дома есть совсем нечего. Ощущаю болезненную пустоту в желудке. Только последняя банка консервов где-то завалялась, но это на черный день. А вдруг этот черный день как раз сегодня? Есть, не есть? Хлеба все равно нет, без него не вкусно. Вот куплю хлеба и тогда съем. А сегодня, наверное, придется ложиться на пустой желудок.
Мысли почему-то сами возвращаются в прежнее русло. Я знаю, что не хочу об этом думать, но все равно думаю.
В этом районе даже милиционеры не ходят в одиночку. Чего уж говорить о нетрезвой слабой девчонке. Нервно кидаюсь в сторону от темного переулка. Интересно, почему чаще всего нападают именно на девушек? Потому что они такие красивые? Если так, то мне точно ничего не грозит. Это, конечно, ерунда, но все равно успокаивает. Девушки просто слабее, беззащитнее и, в конце концов, они девушки… Ооой, ну что за мысли?! Впереди еще темнее, так, думай о чем-нибудь хорошем, думай о хорошем! О хорошем!
Завтра зайду к Лере, у нее вроде опять личная драма произошла. Надо ее успокоить и выспросить подробности. Заодно занесу перчатки. Мамке что ли позвонить? Да ну их, деньги еще тратить… Если уж так понадоблюсь, сами позвонят. Блин, чего я гадаю, мобильник-то все равно сдох.
Подхожу к лесопарковой зоне.
Еще немного и я дома. Минут двадцать ходьбы. Это если быстрым шагом. …Узкая аллейка почти не освещена. На всем протяжении только один тусклый фонарь… Могли бы и побольше поставить. Почему-то именно эта аллея как магнит притягивает разного рода психов и извращенцев. Хотя, если бы я была чокнутым маньяком… Мысленно стараюсь представить себя на их месте. … Я бы, наверное, тоже была здесь завсегдатаем. Вроде и город, и деревьев много, есть, где спрятаться, и ментов почти нет, и люди иногда ходят. Вот как я сейчас… Воображение мгновенно вырисовывает притаившегося за деревом психа... Брр… Ну о чем я думаю, нет здесь никого. А в газетах писали, что около пятидесяти процентов серийных убийств были совершены именно здесь. …Сама того не замечая, ускоряю шаг. Сильнее кутаюсь в пальто, хочу поправить шарф, но не могу его нащупать побелевшей от холода рукой... Наверное забыла у Димки, завтра еще раз к нему тащиться… Резко подул ветер, белые хлопья залепили все лицо. Почти ничего не видно. Я чувствую, как по щеке стекает холодная капля… Наверное тушь потекла… дешевая… все у меня дешевое… Мне сейчас не до этого, надо скорее пройти это жуткое место.
Аллея заканчивается. Отойдя еще на пару шагов, я оглядываюсь. Вроде никого нет, никто не крадется за мной. За снегом не разобрать…С минуту я стою, стараясь успокоить свое подлое разбушевавшееся воображение… Хех, видимо сегодня у всех извращенцев нерабочий день.
Еще один квартал и я дома. …Достаю из сумки вторую сигарету. Закуриваю. Замечаю, что мои руки дрожат… Заканчивать надо с пьянками… И курить пора бросить. Нет, не буду бросать, лучше сократить потребление кофе. Для сердца полезно. Да и вообще… Все, решено, пойду завтра и признаюсь ему в любви! Стоп! Чего это я? С чего я взяла, что люблю его? Просто он мне нравится, не более… Если бы просто нравился, я бы не ревновала его так ко всем девчонкам, которые на нем виснут, а сама бы беззаботно висла на нем. А потом успешно бы променяла его на другого парня. Разве не так? Это, наверное, все из-за моей собственнической натуры, злюсь, что он на меня не смотрит.
…Это тупик. Даже если и признаюсь, все равно это ничего не изменит. Не полюбит же он меня из-за этого, глупость какая…
Квартал быстро заканчивается, последний поворот.
Вот уже и мой дом видно! Пальцы совсем закоченели, чтобы не обморозить их окончательно, начинаю слабо дышать на них. Вхожу во двор. Свет ни у кого не горит, все вокруг спят, и только я одна только сейчас возвращаюсь домой. Во дворе уже не так страшно, но в полной безопасности я буду себя чувствовать, когда зайду в подъезд. В нашем доме домофон стоит пока только у нас. С ним спокойнее… От угла до моего подъезда всего десять метров, я их быстро пройду. …До подъезда совсем немного, заметно ускоряю шаг. Предчувствуя заслуженный отдых, настроение поднимается. Я перестаю кутаться, поднимаю голову и начинаю ловить ртом снежинки. Ночной ветер тут же холодит кожу на шее.
Десять… значит, завтра на работу, девять, попрошу у тети Жени в долг рублей триста… восемь… не пойду на пары, ну их… семь… куплю еды и сигарет на неделю… шесть… потом к Лере… пять… а потом уже к нему, только бы не рассмеялся, только бы не рассмеялся… четыре…
То ли от холода, то ли из-за количества выпитого я не успеваю сообразить, что позади хлопнула дверь второго подъезда. Я ничего не чувствую, но подсознательно понимаю, что мне должно быть больно. От шеи к груди сбегает темная струйка. Наверное из-за холода я не чувствую боль. Я падаю лицом в снег. Моё тело волокут куда-то в сторону. На снегу остается лишь ярко-красный след.
Как же все-таки обидно, до дома оставалось всего четыре метра…

19:18 

Туман, облачность да вообще погода плохая...

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
:weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep: :weep:Вот с таким лицом я сейчас набираю пост. Плохая погода раньше на меня никак не действовала, а вот сейчас что-то так тоскливо стало... ужас просто. Хочу, чтобы сейчас кто-нибудь подошел ко мне и погладил по голове. Этого достаточно, чтобы забыть о всех проблемах, о всем плохом и напрягающем. Не хочу жаловаться, хочу просто успокоиться ненадолго, забыть обо всем и насладиться неподвижностью времени и своей умиротворенностью.

19:39 

Кем бы вы проснулись из аниме "Евангелион"?

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Итак, вы проснулись бы… Мисато
imageВнешне - самый жизнерадостный персонаж Евангелиона, но и в её случае без трагедии не обошлось. Мисато своими глазами видела... так я вам и сказала, что:).
Пройти тест

22:03 

Кто я из сериала "Утена"

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Поздравляю, парень! ТЫ- Souji Mikage
Без пяти минут профессор, Микаге знаменит не только своими интеллектуальными достижениями, хотя его помощь во многих проектах часто оказывается неоценимой. Взамен он не требует денег или славы, предпочитая брать с должников обещание оказать ему ответную услугу, если Микаге когда-нибудь потребуется их помощь. Окружающие отмечают его способность влиять на людей и личное обаяние, хотя и относятся к нему с опаской: в Микаге чувствуется воля и жестокость исследователя, готового пожертвовать всем и всеми ради достижения собственной цели. image
Пройти тест

21:45 

Осенний сдвиг...

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Итак - ваша осенняя депрессия - опасность для вашего здоровья
Э! Голубчик! Да вам пора серьезно заняться своей хандрой. Жизнь стоит того, чтобы жить, и светлых моментов в ней было не так уж и мало. Взбодрись, и постарайся вспомнить самые приятные и радостные моменты. А потом - срочно к психотерапевту! Я не шучу.
Пройти тест

20:02 

Способный ли вы убить?

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
ват и от вет: ,,а-ха-ха-ха!,,(оч зловеше)...вы это сможете
ну или чето на подобии этого!хотя вас потом съест проснувшаяся совесть!
Пройти тест

19:53 

lock Доступ к записи ограничен

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:48 

lock Доступ к записи ограничен

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:34 

Тест!

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
В глазах у парня вы- таинственная и неожиданная
.От вас можно ожидать чего угодно.Как говорят в тихом омуте черти водятся.Вы безусловно притягиваете множество взглядом противоположного пола.Иногда вы очень холодны,а порой очень милы и стеснительны.Парням,как, и мужчинам нравиться покорять не покоримое.Будте иногда немного добрей к другим.Им хочеться получить немного ласки и любви.Если вы этого добьетесь,мои вам поздравления...image
Пройти тест

23:17 

Так нельзя!

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Плин... Сидишь, молчишь, пытаешься убедить себя, что все хорошо. Пфе... Еле сдерживая тошноту от всего этого, все продолжаешь гипнотизировать себя, убеждать, что все хорошо. И самое обидное, это когда ты в реале понимаешь, что на самом деле, оказывается все хорошо!
Вообще, денек сегодня тот еще был... Я выжил, с чем я себя и поздравляю :white: Ответил доклад на семинаре у декана... Причем без единого замечания, я сам в ауте! И все! Дом-универ-дом-универ-дом-универ....И вроде бы я нарасхват, но... всем только что-то нужно от меня... и не более. Я отдаю, отдаю, отдаю ... и ничего не получаю взамен....Блин, а настроение все равно хорошее... Ничто, даже катастрофа мирового значения не смогли бы мне его испортить, а вот какая-нить мелочь, вроде неправильно построенной фразы в мой адрес в один момент! Хм...

...and you may find yourself in another part of the world. But!!!! What for? :sadtxt:

00:15 

Yuika neee....

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Приветствую тебя в моей скромной обители! Проходите, располагайтесь и все такое! Я очень рада, что ты ко мне зашла :rolleyes:

21:55 

Прелесть такая...

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
:inlove:

21:12 

Ах... я лохматый....

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Лохматый, растрепаный, в пижаме.....а потом уже и без пижамы :shy: Бегаю, тороплюсь, собираюсь в универ. Так неохотааа.... а все же настроение хорошее, прямо сама порой удивляюсь. Сколько всего уже давно должно было испортить мне его и вогнать меня во вселенскую депрессию, ан нет, дудки, не испортится у меня настроение!!!!! :super:

@музыка: Boku no Bouken

@настроение: Отличное

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:34 

lock Доступ к записи ограничен

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:01 

Мяфф...

Говорят, Добро побеждает Зло... Так кто кого побеждает?
Люблю всех и вся, как бы вам всем это ни не нравилось...я вас буду любить во все щели:D

@настроение: Бойцовское

Свалка наболевшего

главная